Yasonna Pimpin Apel Sore dan Silahturahmi Pegawai Kemenkumham
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Yasonna H. Laoly menggelar apel sore untuk pejabat dan pegawai di lingkungan kemenkumham dilapangan Merah Gedung Kemenkumham (10/05/19)/Kemenkumham.

Jakarta, Analisarakyat.com - Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) menggelar apel sore untuk pejabat dan pegawai di lingkungan kemenkumham. Dipimpin langsung Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly, apel dilaksanakan dilapangan merah gedung kemenkumham (10/5) dirangkai dengan silahturahmi bulan ramadhan 1440 H bersama Menkumham. Pada kegiatan ini juga diisi tauziah oleh Ustadz Abu Fauzan, dan pembagian takjil ramadhan kepada para pegawai.

Dalam sambutannya Yasonna mengatakan, momentum bulan Ramadhan ini hendaknya dapat meningkatkan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, memperbaiki diri sekaligus momentum dalam mempraktekkan toleransi antar umat beragama.


Menkumham juga mengajak kepada seluruh keluarga besar kemenkumham hadir untuk bersatu bersama menjaga keutuhan persaudaraan dan bersama sama membangun bangsa ini. “Jadikan momentum ini untuk memperkuat sinergitas antar pejabat dan pegawai sekaligus menjalin silarurahmi di lingkungan kemenkumham. Selain itu dapat meningkatkan kinerja sesuai tugas dan fungsinya masing-masing, “Tambahnya.

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari agenda tahunan kemenkumham yang rutin dilaksanakan setiap bulan Ramadhan diantaranya, Gema Ramadhan yang dilaksanakan setiap ba’da zuhur, Tadarus alquran berjamaah, Berbagi berkah bersama yatim dan duafa, Penyediaan takjil, Bazar Ramadhan, Pembagian Zakat dan Mudik bersama keluarga besar kemenkumham. (Komar, Foto: Zeqi).

Posting Komentar

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.